Kami Mohon Brotha n Sista bersedia untuk mengklik iklan di bawah ini demi kelangsungan blog ini ...

Rabu, 01 Agustus 2012

Cara Membuat Keripik Bawang Keju

Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Keripik Bawang Keju:
  • 250 gram tepung terigu
  • 50 gram tepung kanji
  • 1/4 sdt soda kue
  • 50 ml minyak goreng
  • 1 butir telur
  • 25 ml air
  • 100 gram keju cheddar, parut
Bumbu Halus yang digunakan untuk Cara Membuat Keripik Bawang Keju :
  • 10 butir bawang merah
  • 1/2 sdt merica
  • 1 sdt garam
Cara Membuat Keripik Bawang Keju :
  • Ayak tepung terigu, tepung kanji, soda kue, sisihkan.
  • Aduk minyak goreng, telur, air sampai rata.
  • Tuang campuran minyak ke dalam campuran tepung, masukkan bumbu halus dan keju.
  • Aduk rata. Diamkan selama 15 menit.
  • Giling tipis adonan lalu potong-potong.
  • Goreng dalam minyak panas sampai kekuningan dan renyah.
  • Setelah dingin masukkan ke dalam stoples lalu sajikan.
Cara Membuat Keripik Bawang Keju ini Untuk 500 gram.

sumber/source:
http://cara-membuat.net/cara-membuat-keripik-bawang-keju
Judul: Cara Membuat Keripik Bawang Keju; Ditulis oleh khairul anas; Rating Blog: 5 dari 5

Ditulis oleh : khairul anas ~ All- Round About Knowledge
Arak GoendoelSobat sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Keripik Bawang Keju. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya


0 comments:

Leave a Reply